4° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 0 просмотров за сутки

ННПЦТО. История краха

По версии одного из дистрибьюторов компании ННПЦТО это произошло по следующей причине:

"ННПЦТО сильно деградировал и стух, но не закрылся. Где-то на задворках Васильевского острова есть последний офис. Дело всё в глупой финполитике. Руководство ННПЦТО долго держали цену на одном уровне, расширяясь за счёт новичков, а потом вынуждены были резко поднять наценки, что привело к катастрофическому падению численности участников, потом пытались цены немного снизить и отыграть, но это не остановило распад – люди всё равно стали уходить, а поступающих средств при любой ценовой политике не хватало"

В итоге мы получили трехкратный спад компании в течение 3-х лет. В принципе ничего удивительного в данной истории нет – практически все российские (и множество иностранных) МЛМ компании имеют существенные просчеты в маркетинг плане из-за того, что основной ориентир делается на модель приглашения, а не на расчет бизнеса.

Сейчас все партнёры ННПЦТО рассортировались по трём компаниям:

Международный Научно-Производственный Холдинг Созвездие Мечты - mnphsozvezdie.com
Мир красоты и совершенства - mks-v.ru
Rejuvital - mlm-rejuvital.ru
По сути, все, кто зарабатывал раньше с ННПЦТО, стали зарабатывать в этих МЛМ-компаниях. А в руководстве новых компаний светятся бывшие руководители ННПЦТО (Хабаров, например, в МКС-V, а Мамаев в Реджувитале).

Для тех, кто не знаком с компанией, поясню, что компания ННПЦТО – одна из 20 наиболее крупных компаний индустрии сетевого маркетинга в России. ННПЦТО объединяет 5 проектов: собственно компания «ННПЦТО», Центр инновационных исследований нервной системы («ЦИИНС»), «VIRTA», «ФИПЦТО» и проект «Качество жизни».

В работе компании «ННПЦТО» («Национальный научно-производственный центр технологии омоложения») задействованы все регионы России, страны ближнего зарубежья (Украина, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), а также Монголия, Германия, США и другие.

Компания разрабатывает, изготавливает и реализует следующую продукцию: БАДы, чаи (для стройности фигуры, противогрибковый, иммуностимулирующий), средства гигиены, специальные продукты (при облысении, для устранения запаха пота), немного продукции для детей, омолаживающую косметику с пептидами и др.

Для сравнения, немного о компании Реджувитал, которая появилась в 2015 году на базе ННПЦТО. Реджувитал в переводе с латыни – Омоложение. Её товарами являются продукция для оздоровления и лечебная косметика. Имеет более 100 офисов в разных городах России.

Rejuvital выпускает продукцию, которая дает ее клиентам и партнерам Здоровье, Омоложение и Долголетие. Употребляя ее, Вы получите возможность быть всегда в отличной физической форме – быть активным и бодрым.

В составе продукции только натуральные компоненты. Препараты направлены на восстановление: сосудов, суставов, печени и почек, иммунитета, после инсульта и инфаркта; нормализации давления, очищение организма, избавление от вредных привычек – алкоголя и курения, понижение веса, т.е. похудение… Прекрасная косметическая линия продукции для омоложения без операций и прочих дорогостоящих процедур. Результаты применения не заставляют себя долго ждать.

С продукцией Rejuvital – Реджувитал Ваше здоровье будет крепким, а кожа молодой и упругой.

В завершении хочу сказать, что я являюсь PR-менеджером директора Rejuvital Елены Саттаровой и её команды. Присоединившись к команде Лены, она взрастит из вас таких же директоров, а я обеспечу приток клиентов и партнёров через СМИ на командный сайт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!