Как сейчас лучше бронировать жилье в России и за границей?
Кто мне подскажет, как сейчас лучше бронировать жилье в России и за границей? Я решил отправиться в несолько стран за пару месяцев и потом в России нужно будет посетить пару городов...
Кто покупает запчасти онлайн, можете поделиться сайтом? Мне нужен магазин, где будет хороший ассортимент запастей на ВАЗ.
Вы напишите более подробно, какой у вас автомобиль, а также какие именно запчасти необходимы. Многие можно купить на СТО или в ближайшем магазине, но сейчас все предпочитают покупать онлайн и я в том числе. Если ищиет магазин с большим ассортиментом, даю контакты. Я там покупаю запчасти ВАЗ 2108 в Москве , доставка достаточно быстрая.
О, спасибо за контакты. А там есть специалисты, которые могут проконсультировать? А то я сама не очень разбираюсь, приходится покупать иногда.
Кто мне подскажет, как сейчас лучше бронировать жилье в России и за границей? Я решил отправиться в несолько стран за пару месяцев и потом в России нужно будет посетить пару городов...
Помогите выбрать крутые наручные часы, которые бы подчеркнули мой деловой стиль и показали что я успешный человек. Хочу дорогие, но не вычурные часы.
Хочу недорогой кухонный гарнитур подобрать в квартиру. Есть ли у вас на примете нормальная мебель? Хочется, чтобы недорогая была