Как выбрать надежный криптокошелек?
Я уже давно думаю о том, чтобы инвестировать в криптовалюту, но для этого нужен надежный криптокошелек. Как его выбрать?
Реально ли купить права и не попасться потом в ГИБДД подскажите пожалуйста кто заказывал?
У меня знакомый заплатил штраф около 1 000 000 за то что потом поймали и узнали что права недействительная, так ещё и пришлось учиться.
Если у вас нет времени на обучение. но навыки вождения вы имеете тогда покупка прав это то что вам нужно, хотите купить права легально тогда обращайтесь вот сюда https://prava112.com здесь вы сможете заказать права любой категории на законных основаниях.
Я уже давно думаю о том, чтобы инвестировать в криптовалюту, но для этого нужен надежный криптокошелек. Как его выбрать?
Кто знает, какие голосовые помощники есть на телефон желательно? Смотрел еще колонок в интернете кстати, думаю может ее еще купить, стоит или нет оно того?
Я ищу место, где можно приобрести трикотаж оптом от производителя. Хочу приобрести качественный товар по приятным ценам и не тратить много времени на поиски. Пожалуйста, подскажите...