Как выбрать надежный криптокошелек?
Я уже давно думаю о том, чтобы инвестировать в криптовалюту, но для этого нужен надежный криптокошелек. Как его выбрать?
Кто знает, какие голосовые помощники есть на телефон желательно? Смотрел еще колонок в интернете кстати, думаю может ее еще купить, стоит или нет оно того?
Да, там с телефоном ее можно связывать по блютузу вроде и дальше уже пользоваться голосовым помощником.
В принципе насчет колонок я не знаю, не брал себе их вообще, можешь попробовать если хочешь, я просто через VK пользуюсь голосовым помощником, ну по крайней мере мне так проще, могу тебе если что скинуть ссылку, почитай об этом поподробнее тогда https://marusia.vk.com/
Я уже давно думаю о том, чтобы инвестировать в криптовалюту, но для этого нужен надежный криптокошелек. Как его выбрать?
Реально ли купить права и не попасться потом в ГИБДД подскажите пожалуйста кто заказывал?
Я ищу место, где можно приобрести трикотаж оптом от производителя. Хочу приобрести качественный товар по приятным ценам и не тратить много времени на поиски. Пожалуйста, подскажите...