Мебель для ванной
Никак не могу определиться с мебелью для ванной. Из какого материала лучше брать такую мебель, чтобы она прослужила мне как можно дольше, а не развалилась от сырости через пару лет?
Мне в скором времени предстоит дальний переезд и нужно купить хорошую переноску для моей собаки. Хоть она и небольшая, породы той-терьер, но все равно я не могу всю дорогу держать ее на руках. Подскажите, где можно посмотреть переноски для маленьких собачек?
У меня самой есть питомец, тоже маленькая собачка, только породы йоркширский терьер, часто он путешествует вместе со мной. В дальние поездки брать его не приходилось еще, но летом я всегда беру его с собой на дачу, приходится пару часов в электричке ехать с ним. Вожу его обычно в такой переноске-сумке мягкой, но, возможно, вам понадобится что-то более надежное, если ваше путешествие долгое. Можно взять пластиковую переноску с жестким каркасом, она достаточно просторная и собачке в ней будет удобно. Вообще переноска для собак это вещь незаменимая для каждого владельца животного, без нее сложно куда-то перевозить питомца. Так что вы загляните в магазине Старая Ферма, там очень большой выбор различных переноско, думаю, что-нибудь вы там точно себе подберете.
Никак не могу определиться с мебелью для ванной. Из какого материала лучше брать такую мебель, чтобы она прослужила мне как можно дольше, а не развалилась от сырости через пару лет?
Всем привет! В общем купил наконец квартиру в новостройке, думаю сразу сделать косметический ремонт небольшой, посему прошу порекомендовать тех кто может качественно сделать...
Привет. Многие наверное сталкивались, когда ваш близкий человек постоянно выпивает. Самое ужасное это, когда выпивший человек не контролирует себя и может даже поднять руку на вас. Вот...