Хочу купить откатные ворота с доставкой в Москве
Хочу купить откатные ворота с доставкой в Москве. Мне нужно, чтобы были удобны в использовании и эстетически подходили к оформлению моего дома. Интересует наличие разных...
Подскажите, где можно посмотреть информацию о том, какие аукционы будут проходить у нас в городе в ближайшее время? Хочу пополнить свою коллекцию графикой.
Мне уже доводилось бывать на разных аукционах, так как я представляю одну частную картинную галерею. Больше всего мне понравилось, как проходят торги в аукционном доме "Альтерс" у нас в Москве. Существует он уже давно, там работают опытные сотрудники, в чьей квалификации я не сомневаюсь. К ним на каждый auction попадают довольно интересные предметы искусства и антиквариат, так что всегда есть шанс купить что-то редкое и представляющее ценность для нашей галереи. Так что можете и вы туда заглянуть, на сайте этого аукционного дома есть расписание активных аукционов.
Хочу купить откатные ворота с доставкой в Москве. Мне нужно, чтобы были удобны в использовании и эстетически подходили к оформлению моего дома. Интересует наличие разных...
Так надоело уже по съемным квартирам мотаться. И ладно бы была постоянная оплата. Так она всё растёт и растёт, в отличии от доходов. Решили взять хоть студию, хоть однушку, но свою...
Всем привет, кто-то заказывал дизайнерский ремонт под ключ в Москве? Интересует прежде всего вопрос стоит ли заказывать дизайнерский проект перед заказом ремонта или можно просто взять ремонт....