Люберцы для жизни
Знакомые очень нахваливают Люберцы: они недавно купили там жилье и перевезли пожилых родителей. Говорят, что тихо и ухоженно. А какие там есть вообще застройщики и новые высотки...
У кого есть ленточные пилы для мяса? Пока что думаем б/у их закупить, а дальше видно уже будет.
Поищи более менее популярные доски объявлений, на них можешь глянуть тогда, либо вообще через соц. сети можно посмотреть даже.
Я не так давно себе тоже б/у ленточные пилы для мяса покупал, только не с рук прям, а с магазина можно сказать, могу тебе его скинуть если что тогда, посмотришь какие есть вообще и что по стоимости выйдет https://profvacuum.com/catalog/bu_oborudovanie/bu_lentochniye_pili/
Знакомые очень нахваливают Люберцы: они недавно купили там жилье и перевезли пожилых родителей. Говорят, что тихо и ухоженно. А какие там есть вообще застройщики и новые высотки...
Добрый день. Я еду на работу в Кувейт и мне надо перевести и заверить документы. Как это делается вообще, кто в курсе?
Я ищу место, где можно приобрести качественные подшипники, можете посоветовать что-то?