Требуется найти специалистов по проектированию кинотеатров в Москве
Требуется найти специалистов по проектированию кинотеатров в Москве. Знаете ли вы таких? Если, да не могли бы мне скинуть ссылку!
Можете порекомендовать компанию, которая занимается рекламой и продвижением сайтов? У меня свой новостной интернет-портал, но в последнее время приток новых посетителей остановился. Раньше я покупал рекламу в группах вконтакте, но сейчас она перестала работать. Нужно в срочном порядке решать эту проблему.
На сегодняшний день покупать рекламу лучше не в группах вконтакта, а у телеграмм каналов, там людей намного больше сидит. И подумайте над тем, чтобы сделать свой новостной телеграмм канал.
Вы рекламировали свой ресурс только в одной группе ВК? Если да, то я не удивлен, что приток новых пользователей прекратился. Желающие посетить ваш сайт просто закончились. Покупайте рекламу в других группах с противоположной аудиторией.
Один и тот же способ продвижение не может работать постоянно. В рекламе нужно экспериментировать. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за рекламное продвижение вашего сайта https://cleverteam.ru/. Делают они это через повышение позиций в поисковиках Гугл и Яндекс. Я считаю, что такой способ лучше всего подходит для интернет бизнесов. А если в будущем у вас появятся лишние финансы, то можно покупать рекламу у популярных интернет блогеров.
Вы главное убедитесь, что он у вас оптимизирован как полагается. Так же рекомендую создать веб форму для этого портала. Таким образом вы сможете поддерживать обратную связь с посетителями своего сайта, получать от них фидбек. А это очень важно для развития ресурса.
Требуется найти специалистов по проектированию кинотеатров в Москве. Знаете ли вы таких? Если, да не могли бы мне скинуть ссылку!
Подскажите, кто-нибудь из вас подключал систему битрикс? Стоит ли? Насколько это целесообразно?
У кого есть ленточные пилы для мяса? Пока что думаем б/у их закупить, а дальше видно уже будет.