Где машину покупать выгоднее?
Хочу заняться продаже машин иномарок с пробегом. Но не хотелось бы при этом скупкой заниматься. Хлопотно по моему так будет. А какой вариант тогда?
Строим автосервис масштабного размера. В общем-то дошло время до системы вентиляции. Подскажите, каке фильтры луче выбрать, где заказывать, чтобы выгодно и доставку не задерживали?
Мы кгда отель строили, так вот, этми всеми вопросами по вентиляционной системе, по очистке воздуха, кондиционирование и так далее, всем этим занимался уполномоченный человек, который спец в этих делах. Но, именно по оплате одобрение я давал. Так вот, помню, что воздушные фильтры мы заказывали тут https://liderair.ru/product-category/ventiljacija/filtry-vozdushnye/
Да в принципе, у нас тоже есть человек, который всем этим занимается, но, что касается большй суммы по финансам, я сам лично просматриваю, подискиваю, если нужно.
Хочу заняться продаже машин иномарок с пробегом. Но не хотелось бы при этом скупкой заниматься. Хлопотно по моему так будет. А какой вариант тогда?
Вот недавно купил себе авто, теперь смотрю где выгоднее всего будет заказывать запчасти. Может у вас уже есть хорошие варианты магазинов?
Добрый день! Хочу приобрести первый авто, думаю между новой русской машиной (Лада Калина) или поддержанной иномаркой (Тойота Королла).