4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Шумоизоляция для авто

Автор Алексей Соловьев, 12 июня 2021 15:11
Алексей Соловьев
на форуме 4-й год

А какие материалы лучше всего использовать для шумоизоляции авто? Оно у меня уже лет 7, менять на что-то другое не хочу, но вот шумку бы хорошую поставить, чтобы приятнее было бы ездить и шумы не мешали.

Гоша Самойлов
на форуме 3-й год

Если хотите, чтобы в вашей машине было действительно комфортно и тихо, выбирайте только премиальные материалы для изоляции от посторонних шумов, пусть это будет стоить дороже, но зато вас уже ни что не будет раздражать в поездках. И еще скажу, что лучше такую работу доверять профессионалам, они точно все сделают как надо, а то вы сами много времени потратите на разборку машины, а потом нужно будет опять ее собирать. Есть в Москве специализированный центр "Ультра Тюнинг", где шумоизоляция авто делается опытными мастерами и по всем правилам. Мне там ставили шумку на мой Ниссан еще в прошлом году, отлично все сделали, с заводской шумоизоляцией не сравнишь.

Светлана Миронова
на форуме 3-й год

Так это вам лучше сразу на СТО или в специализированную фирму обратиться, там вам все подберут.

Марина Журава
на форуме 4-й год

А я знаю одну компанию в Москве, где вам могут премиальную шумоизоляцию на любое авто установить. Называется этот сервисный центр ДЕЦИБЕЛОВ.НЕТ. Когда мне нужна была шумоизоляция бмв x5 , то только там я нашла самые достойные услуги по нормальной стоимости. К тому же сроки выполнения работ у них очень короткие, долго ждать не приходится.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!